МЕНЮ

Расширенние ассортимента и очередная сертификация

Расширенние ассортимента и очередная сертификация

Расширенние ассортимента и очередная сертификация

22.12.2017
Расширенние ассортимента и очередная сертификация Наша продукция в очередной раз прошла сертификацию на основе протоколов физико-механических испытаний. Все испытуемые фракции соответствует стандартам качества ГОСТ Р,а также в ассортимент продукции вводится щебенечно-песчаная смесь двух фракций С-4, С-5 для покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов. Все протоколы и сертификаты утверждены и доступны для ознакомления по следующим ссылкам: http://neveb.ru/o-kompanii/litsenzii-i-sertifikaty.php и http://neveb.ru/o-kompanii/protokoly-ispytaniy.php Декларация на щебень под номером: Д-RU.НО12.В.10872 занесена в реестре общего доступа на государственном сайте "Росаккредитация".

Наша продукция в очередной раз прошла сертификацию на основе протоколов физико-механических испытаний. Все испытуемые фракции соответствует стандартам качества ГОСТ Р,а также в ассортимент продукции вводится щебенечно-песчаная смесь двух фракций С-4, С-5 для покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов. Все протоколы и сертификаты утверждены и доступны для ознакомления по следующим ссылкам: http://neveb.ru/o-kompanii/litsenzii-i-sertifikaty.php и http://neveb.ru/o-kompanii/protokoly-ispytaniy.php Декларация на щебень под номером: Д-RU.НО12.В.10872 занесена в реестре общего доступа на государственном сайте "Росаккредитация".

Возврат к списку

ОБЪЕКТЫ:

Из материала добываемого на нашем карьере возведены и реконструированы объекты промышленного и гражданского строительства, такие как: Туапсинский НПЗ, трасса Дон М4, нефтепровод Хадиженск-Туапсе, Шаумянский перевал.

Также объекты берегоукреплений: железнодорожная линия Туапсе–Адлер. Волнозащитные и берегоукрепления: волнозащитные укрепления Геопорт Новороссийск, яхт клуб «Торнадо», пляжное берегоукрепление «Costa Rusa», отель «Heleopark» п.Небуг и олимпийский парк город Сочи.

НАШИ КЛИЕНТЫ

ООО «Гравитон»
ДСМУ-Газстрой
ООО «Трест2»
ООО «Стройпортхолдинг»
ООО «Дорметал»
ООО «Аврора»
Апшеронское ДРСУ
ООО «Техника-МПС»
ООО «Кубаньремстрой2»
ООО «Альфастрой»
ООО «Черномортранснефть»
ООО «Волгогаз»