МЕНЮ

А147

А147

09.02.2017
А147 В настоящее время завершаеться  ремонт федеральной трассы Джубга-Сочи в черте Туапсе. Обновленный участок объездной дороги повысит доступность курортов побережья. На данном объекте реконструкции по заявке подрядчиков использовались инертные материалы, произведенные на нашем предприятии. Несмотря на тяжелые зимние погодные условия, срывов в отгрузки не допускалось. Подобные проекты улучшают предпринимательский климат в районе. Руководство и коллектив с удовольствием работали на улучшение транспортной инфраструктуры родного города Туапсе.

Возврат к списку

ОБЪЕКТЫ:

Из материала добываемого на нашем карьере возведены и реконструированы объекты промышленного и гражданского строительства, такие как: Туапсинский НПЗ, трасса Дон М4, нефтепровод Хадиженск-Туапсе, Шаумянский перевал.

Также объекты берегоукреплений: железнодорожная линия Туапсе–Адлер. Волнозащитные и берегоукрепления: волнозащитные укрепления Геопорт Новороссийск, яхт клуб «Торнадо», пляжное берегоукрепление «Costa Rusa», отель «Heleopark» п.Небуг и олимпийский парк город Сочи.

НАШИ КЛИЕНТЫ

ООО «СКА»
ООО «Горизонт»
«Таманьнефтегаз»
ООО «Стройпортхолдинг»
ООО «Дорметал»
ООО «Аврора»
«Дагомыское ДРСУ»
ООО «Техника-МПС»
ООО «Кубаньремстрой2»
ООО «Альфастрой»
ООО «Черномортранснефть»
ООО «Волгогаз»